梨とクレソンのサラダ、イタパセ、アンチョビドレッシングで
2010年 07月 01日
梨がこちらではまだ買えます。
日本はどうなんでしょうか??
梨の甘酸っぱさが結構好きで生ハムに巻いてみたり
こうしてサラダに入れてみたりして使ってます。
今回はクレソン、ミニトマト、梨、のサラダに、
イタリアンパセリのみじん切り、レモン汁、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、胡椒に
細かく叩いた
アンチョビも一緒に入れてよく混ぜたものをドレッシングにして頂きました。
クレソンの苦みと梨の甘さがよく引き立て合って美味しく頂きました。
前に作ったラズベリーのドレッシングも美味しいです
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梨の甘酸っぱさが結構好きで生ハムに巻いてみたり
こうしてサラダに入れてみたりして使ってます。
今回はクレソン、ミニトマト、梨、のサラダに、
イタリアンパセリのみじん切り、レモン汁、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、胡椒に
細かく叩いた
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クレソンの苦みと梨の甘さがよく引き立て合って美味しく頂きました。
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by happykitties
| 2010-07-01 05:53
| Cooking-Alone-洋